個人見学

キャンパス見学のご案内

高校生や受験生の皆さまに東京電機大学の雰囲気を身近に感じ取り、より理解を深めていただきたいと思います。

個人見学参加ご希望の方は、下記申し込みフォームよりご連絡ください。

東京千住キャンパスの個人見学に関して

●建物内には許可なく入ることは出来ませんので事前予約制としております。見学可能日は下記「申込みフォーム」内に記載しておりますので、フォームよりお申込みください。日・祝日や学校行事の際は、見学できませんので、ご了承ください。

●建物の外観や学食などは自由に見学できます(予約不要)。学食に関しては、在学生が使用する時間帯(12時から13時ごろまで)は利用を控えてください。

●大学案内や入学試験要項などの資料は、東京千住キャンパス1号館1階で配布しております(9時~19時、日・祝祭日・特別休暇を除く)。1号館1階受付に申し出てください。

●見学時間は最大1時間とさせていただきます。

●東京千住キャンパスのオープンキャンパスは、6/17(日)・8/4(土)・8/5(日)に開催します。また、各地で開催される進学相談会に参加しております。詳細は下記をご確認ください。

埼玉鳩山キャンパスの個人見学に関して

●事前予約制としておりますので、下記「申込みフォーム」よりお申込みください。日・祝日や学校行事の際は見学できませんので、ご了承ください。

●見学時間は最大1時間とさせていただきます。

●埼玉鳩山キャンパスのオープンキャンパスは、6/16(土)・7/15(日)・8/4(土)・8/5(日)に開催します。また、各地で開催される進学相談会に参加しております。詳細は下記をご確認ください。