東京千住キャンパスへのご来訪についてのお願い

2022.04.05

採用ご担当者の皆様

平素より本学の就職支援活動におきましてはご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

本学では新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、各キャンパスで入構制限運用の扱いを継続してまいりました。
現在も引続き感染防止のための対策を講じております。

企業様による東京千住キャンパス 学生支援センター(キャリア支援・就職担当)へのご来訪につきましては、
事前にお約束のうえ、オンライン・対面のいずれかにてお願いしております。
お約束がない場合は学内へのご入構はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご面談のお申し込みにつきましては、下記担当までメールにて以下の内容をお送りください。
・面談方法(オンライン or 対面)
・面談希望日時(ご希望をいくつかお知らせください。)

また、
各企業様で実施されておりますイベント等のご連絡につきましても、メールにて随時受け付けております。

【東京千住キャンパス】
東京電機大学 学生支援センター(キャリア支援・就職担当)
受付時間 9:00~17:00(月曜日~金曜日)
TEL:03-5284-5344(直通)
E-Mail:shushoku■jim.dendai.ac.jp
※「■」を「@」に置き換えてください。