アルバイト求人のお願い

アルバイト求人のお申込み

アルバイト求人票は以下の条件を遵守いただき、学内で公開しております。

(1)時間の制限

通常授業の行われている期間は、第二部(夜間)の学生向けのアルバイト求人のみの取り扱いとなります。授業開始が18:00ですので、就業時間のご考慮も併せてお願いいたします。なお、昼間部学生向けアルバイト求人は長期休暇のみ受付いたします。

(2)職種の制限

危険を伴うもの(自動車・単車の運転、土木工事現場作業等を含む)、人体に有害なもの、法令に違反するもの、教育的に好ましくないもの(チラシ配りを含む)等はお断りしております。また、選挙応援に関する一切の業務もお断りしています。
そして上記職種に該当しなくても、人材派遣のための求人もお断りしています。

(3)求人票の公開

求人票の公開期間は1ヶ月です。1ヶ月以上の公開をご希望の場合は、改めてお送りくださいますようお願いいたします。