2021年度学校推薦型選抜(指定校)入学選抜要項公表のお知らせ

2020.07.10

2021(令和3)年度学校推薦型選抜(指定校)入学選抜要項を公表しました。

今回の新型コロナウイルス感染症の世界的な拡大を受け、入学選抜要項に記載の通り選考方法の一部を変更いたします。受験生一人一人の健康と受験機会を守り、公平な入学選抜を実施するための対応となります。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また今後、さらに社会的動向等に変化があった場合、入学選抜要項に記載の選考方法や実施方法に変更が生じる可能性があります。その際には、本学ホームページにて通知いたしますので、出願時期には随時ご確認をお願い申し上げます。

詳細は、下記の学校推薦型選抜(指定校)ページでご確認ください。