【後期・工学部第二部】インターネット出願 登録受付開始のお知らせ

2021.02.05

2月5日午前10時より、以下入学選抜種別においてインターネット出願の「出願データ登録」の受付を開始します。

●一般選抜(後期)
●一般選抜(工学部第二部)
●大学入学共通テスト利用選抜(後期)

※出願データの登録を完了させた時点で、入学検定料のお支払いが可能になります。

※調査書などの必要書類をご郵送いただく「出願期間」は、一般選抜(後期・工学部第二部)は2月12日(金)開始、大学入学共通テスト利用選抜(後期)は2月17日(水)開始です。必要書類をご郵送いただかないと出願として認められませんので、ご注意ください。

※調査書に関して、一般選抜(前期・英語外部試験利用)、大学入学共通テスト利用選抜(前期・工学部第二部)で出願された方は、インターネット出願の登録時に提出済みであることを申告するチェックボックスにチェックを入れていただくと、再提出の必要はありません。