研究推進社会連携センター「CRCパンフレット」発刊のお知らせ

2018.06.18

東京電機大学研究推進社会連携センター産官学交流センターでは、企業の方を始め産学連携活動に興味のある方へ研究推進社会連携センター「CRCパンフレット」を配布をしております。
パンフレットには企業と大学の橋渡しするコーディネーターの紹介や受託・共同研究、技術相談等、東京電機大学における産学連携活動の具体的な取り組み方法なども掲載されております。ホームページからもダウンロードできます。

郵送をご希望の方は、必要事項をご記入の上、crc@jim.dendai.ac.jp までご連絡をお願い申し上げます。
●件名に「パンフレット希望」とご記入下さい。
●メールの文中にa.氏名b.郵送先(郵便番号、ご住所等)をご記入ください。