こどもスマイルムーブメント参画企業・団体同士の交流会 「MEET UP」に参加しました!

2023.04.10

2023年3月23日(木)に東京都こどもスマイルムーブメント参画企業・団体交流会「MEET UP!」に参加しました。
参画企業・団体交流を通じて、新たな繋がりを得たり、今後の取組のヒントを得ることが出来ました。

これをきっかけに新たな社会貢献、地域貢献を目指してまいります。
一緒に取り組んでいただける企業・団体様がいらっしゃいましたら、お声がけいただければ幸いです。

【東京都 こどもスマイルムーブメント】
こどもスマイルムーブメント参画企業・団体同士の交流会「MEET UP!」開催レポート

《問い合わせ先》
東京電機大学 研究推進社会連携センター(CRC)地域連携担当