新型コロナウィルス感染症対策に伴うお願い

2020.04.02

採用ご担当者様

平素より本学の就職支援活動においてはご支援を賜りまして真にありがとうございます。
さて、新型コロナウィルス感染症への対策といたしまして、本学では、卒業式、入学式の中止、さらには、授業開始日を5月7日(木)に延期し、学生の安全を第一に優先した対応を行っております。
現状では、学生は、授業開始日まで原則登校禁止の措置をとっております。
つきましては、採用選考等における書類の提出においては、各企業様が設定された提出期限に間に合わない場合も予想されます。
企業様におかれましては、現在の状況をご理解いただき、学生に対しまして特段のご配慮をいただけますようお願い申し上げます。社会的動向を踏まえ、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
なお、就職活動におけるご不明な点やご質問、お問い合わせ等がございましたら、下記学生支援センター(キャリア支援・就職担当)までご連絡いただけますようお願い申し上げます。
引き続き、ご支援の程何卒よろしくお願い申し上げます。

東京電機大学 学生支援センター(キャリア支援・就職担当)
受付時間 9:00~17:00(月曜日~金曜日)
TEL:03-5284-5344(直通)
E-Mail:shushoku@jim.dendai.ac.jp