コロラド大学 Fall2021 Japanese-English Conversation Hour on Zoom

2021.10.27

本学協定校であるアメリカコロラド大学ボールダー校の学生との交流イベント「English-Japanese Conversation Hour on Zoom(Fall Semester)」を開催します。コロラド大学ボールダー校で日本語を勉強している学生の皆さんと、日本で英語を勉強している学生の皆さんとの交流イベントです。

イベントはzoomを使用し、30分英語、30分日本語で会話し、与えられたテーマについて、みんなで話し合いを行います。当日はコロラド大学の日本語担当の先生も参加されます。コロラド大学の学生の方と、イベントの中でLineやFacebookなどを交換して、その後に連絡を取り合うこともできるようです。

「English-Japanese Conversation Hour on Zoom」
日時 : 11月3日(水)午前8時~9時(日本時間)
     12月1日(水)午前9時~10時(日本時間)
定員 : 先着10名
場所 : zoom(申込者に対してzoomアドレスをお送りします)
*詳細はunipaをご確認ください。

問い合わせ先:国際センター(tdu-inter@dendai.ac.jp)