QQEnglish夏期オンライン英語研修ご案内

2021.05.28

☑ QQイングリッシュ(フィリピン語学学校)について

フィリピンの語学学校で、教師は全員正社員で英語教師としてのトレーニングを受けたフィリピン人教師です。今回のプログラムでは、特別にケンブリッジ大学大学院生がグループレッスンを担当します。

☑ QQイングリッシュ(フィリピン語学学校)によるオンライン英語研修

・マンツーマンレッスンとグループレッスンがセットになった研修です。
・フィリピン人講師とのマンツーマンレッスン15コマ(25分/コマ)。基礎力強化コースやコミュニケーションコース、ディスカッションクラスなど各自でコース選択ができます。
・ケンブリッジ大学院生とのグループレッスン10コマ(50分/コマ)。4人程度のグループで、ディスカッションを行います。
・リフレクションでは、各自宿題として、学習した知識の応用ができる課題が提供されます。

☑ 申込方法

説明会にご参加ください。(unipaより要申込)

☑ その他

応募多数の場合は、TOEICスコアとプログラム参加理由により、選考する場合があります。