クイーンズランド工科大学夏季オンライン英語研修ご案内

2021.05.28

☑ クイーンズランド工科大学について

オーストラリアクイーンズランド州の州都ブリスベンに位置する公立大学で、オーストラリアで最大の大学の一つ。留学生も約6,000人が学んでいる、国際的な大学です。

☑ 豪州クイーンズランド工科大学によるオンライン英語研修

・1週間25時間×2週=合計50時間の充実した授業時間となります。
・オンラインプログラム参加者と現地のGeneral English参加者が同時進行で学習し、現地と同様の授業が提供されます。
・オンラインの学生も、ライブ授業を世界中の学生と共に受講できます。
・時差も少なく、非常に学びやすいプログラムとなっています。
・4技能(Reading, Writing, Speaking and Listening)のコアスキル向上のクラスとなります。
・オンラインイベントも予定されています。

☑ 研修実施期間

2021年7月26日(月)~8月6日(金)(2週間)

☑ 単位認定対象プログラム

単位認定対象のプログラムとなります。ただし参加状況によっては単位が認められない場合もあります。

☑ 申込方法

説明会にご参加ください。(unipaより要申込)

☑ その他

応募多数の場合は、TOEICスコアとプログラム参加理由により、選考する場合があります。