【8/3締切】ベトナムFPT大学 Online English Program(Innovated program)(無料)について

2020.07.17

ベトナムFPT大学 Online English Program(Innovated program)のご案内

◆期間 9/7(月)~9/19(土)
◆時間 unipa掲載の資料を参照してください。

◆内容 オンライン英会話 + 文化交流セッション

ベトナムFPT大学の英語プログラムは、実践的なカリキュラムに特徴があります。
本学でも今年の6月~7月にかけてオンラインで実施し、参加者から高評価を得ています。

(カリキュラムの特色)
• 授業を2週間受講します。授業コマ数が多めのためじっくり学べます。
• 教員からの説明(インプット)と会話(アウトプット)の繰り返しにより、英語力を高めます。
• 少人数クラスのため、発言の機会も豊富にあります。
• 現地学生も入ったワークショップ型式の授業もあり、オンライン時代に求められるコミュニケーションスキルを磨けます。
• 授業では一般的な英会話だけでなく理工系のトピックに関連したものも取り扱います。
• 文化交流セッションでは、FPT大学の学生と英語で交流し、クラス外の会話の機会を設けます。

(1)オリエンテーション
(2)英語の授業
(3)ワークショップ
(4)文化交流セッション
(5)オンラインでの資料

◆募集期間 7/17(金)~ 8/3(月)16:00

◆応募方法
unipa掲載の資料を参照してください。

◆募集人数
最大20人(一クラスTDU学生4名、ベトナム学生2名を予定)
*最少催行人数3名。申込者が3名に満たない場合は中止となります。
*応募多数の場合は、TOEICスコアとプログラム参加理由により、選考する場合があります。

◆参加条件
・全日程参加可能な方
・積極的に英語でのプログラムに参加しようとする意志のある方
*プログラム終了後に報告書を提出していただきます。

◆費用 無料

◆問い合わせ先
東京電機大学 国際センター
email : tdu-inter@dendai.ac.jp