【 新入生の皆様へ】学生証の送付とガイダンスに関するご案内(4月15日発信)

2020.04.15

学生証の送付とガイダンスに関するご案内

新入生の皆さんへのWebガイダンスのご案内です。

先般、学生証と一緒にお送りしたご案内の文書において、今年度はガイダンス等をオンラインで実施することをお知らせしたところですが、詳細はポータルサイトUNIPAでご案内を始めています。

新入生連絡先届の提出など、期限が迫っているものもありますので、急いでポータルサイトにアクセスをして情報を得るようにしてください。

ログイン方法は文書でご案内している通りです。

■全学部 直近の予定
新入生連絡先届
4月15日 23:59締め切り

お問合せ先:gs_gakusei1@jim.dendai.ac.jp