電気電子工学科 鎌田講師が指導したタイの学生チームが「Asian Student’ Capstone Design Contest 2023」で受賞

2023.09.15

9月9日、Thailand BangkokにあるKMUTT Knowledge Xchange for Innovation Centerで開催された「Asian Student’ Capstone Design Contest 2023」において、工学部 電気電子工学科 鎌田憲嗣講師が指導したタイの学生チームがSilver Awardを受賞しました。

このチームのメンバーは、本学の海外協定校であるタイ王国のモンクット王工科大学トンブリー校(KMUTT)の学生で、鎌田講師はKMUTTのPh.D.の学生でもあります。
KMUTTは、タイ王国の首都バンコク都トゥンクル区にあるタイを代表する国立の工科大学です。

中央が鎌田講師