機械工学科「環境・燃焼工学研究室」の学生が東京都環境局主催の大気環境を考えるオンラインセミナーに出演

2023.12.05

12月10日、工学部 機械工学科「環境・燃焼工学研究室」の学生が、SDGsアイドル「ココロリップル」と現役大学生たちが大気環境問題について考えるオンラインセミナーに出演します。ぜひご視聴ください。
本セミナーは東京都の取り組み「Clear Sky Tokyo プロジェクト」の一環として行われるイベントです。

大気環境を考えるセミナー
現役大学生×専門家×SDGsアイドル
空をキレイにするのはキミだ!Clear Sky Tokyo!

■日時:12月10日(日曜日)16時~

■出演予定:坂本和彦氏(埼玉大学名誉教授)、ココロリップル(SDGsアイドル)、東京電機大学・早稲田大学・横浜国立大学の学生

■YouTubeにてライブ配信します。(アーカイブ配信あり)

■参加費無料(どなたでも視聴できます。)

■視聴はこちら(外部サイト)