情報システム工学専攻 リカルドさんが、東京都の公式サイト「TOKYO UPDATES」に掲載

2024.01.23

システムデザイン工学研究科 情報システム工学専攻のリカルド マーサルさんが、オンライン・マガジン「TOKYO UPDATES(トーキョー・アップデーツ)」に掲載されました。

「TOKYO UPDATES」は、グローバル都市「東京都」の魅力を伝えるメディアです。世界のジャーナリストやライター、有識者による取材・寄稿など、さまざまな視点からの記事を掲載しています。

2022年4月 入学式でのリカルドさん

リカルドさんは、スペイン・バルセロナ出身。アメリカ・ウェストバージニア州にある本学の協定校、フェアモント州立大学の卒業生で、本学では前田英作教授の指導の下、機械学習や人工知能に関する研究に取り組んでいます。

「!」が見つかるメディア
「TOKYO UPDATES」

より明るい未来へ!東京電機大学スペイン人留学生の挑戦