千葉ニュータウンキャンパス 情報環境学部及び同研究科の移転に関するお知らせ

2018.02.15

学校法人東京電機大学

本学が千葉ニュータウンキャンパス(千葉県印西市)に設置している情報環境学部及び情報環境学研究科につきましては、かねてよりお知らせしましたとおり、平成30年3月末をもちまして東京千住キャンパス(東京都足立区)に移転することとなりました。地元行政、ご近隣の皆さまには、長年に亘り情報環境学部及び同研究科の教育・研究に格別のご理解、ご協力を賜り、深く感謝申し上げます。

なお、情報環境学部及び情報環境学研究科移転後の平成30年4月以降の千葉ニュータウンキャンパスにつきましては、これまでと同様に本学が所有・管理し、当面は一部の教育・研究施設を使用しつつ、引き続きその利活用について検討していく所存です。

今後とも、本学の教育・研究にご高配賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

■ 本件に関するお問い合わせ先
〒120-8551 東京都足立区千住旭町5番(東京千住キャンパス)
学校法人東京電機大学 総務部(企画広報担当)