2024年度前期 履修登録に関するQ&A

履修登録に関するQ&Aについて

本Q&Aは学生の皆さんから頂く、履修登録に関するよくある質問をまとめたものです。
履修登録の情報は、大学HP「履修の手引き」やUNIPA掲示で案内をしています。
とくに「履修の手引き」には履修登録の日程・特別な履修の申請方法・履修に関する注意事項を記載していますので、そちらも必ず読むようにしてください。
教務担当に問い合わせをする前に必ず本Q&Aを確認し、質問したい内容の記載が無いことを必ずご確認をしてください。
※本Q&Aは履修登録に関する注意事項を全てまとめたものではありません。必ず「履修の手引き」およびUNIPA掲示をよく確認するようにしてください。
ご不明点がある場合は、東京千住キャンパス2号館3階教務担当窓口までお越しください。

履修登録に関するQ&Aの閲覧方法

履修登録に関するQ&Aを閲覧される方は、こちらをクリックしてください。
(※PDFファイルが開きます。)