寄付者の顕彰

ホール座席による顕彰

東京電機大学サポート募金等にご芳志を戴いた、累計金額が100万円以上になった方々等のお名前を、ホール座席の背面に下記のように刻み、末長く顕彰させていただきます。

ホール座席による顕彰

ネーミングライツによる顕彰

ご寄付を戴いた企業様・個人様のお名前を冠にした施設をご用意させていただいております。
この機会に是非、格別のご賛同・ご支援をお願いいたします。

現在までに名称が付してある施設

• 丹羽ホール

東京千住キャンパス1号館2階
    初代学長でファックス開発者として世界的に有名な丹羽保次郎先生を顕彰。

• カシオホール

東京千住キャンパス1号館3階
    カシオ計算機(株)創業者のひとりで電機学校の卒業生である樫尾俊雄氏(故人)を顕彰。

• 神山記念ラウンジ

東京千住キャンパス2号館1階ラウンジ
    工学部第二部電子工学科の卒業生である神山治貴氏を顕彰。

• 松本記念学習ホール

東京千住キャンパス2号館1階多目的学習ホール
    工学部第二部電子工学科の卒業生である松本袈裟文氏を顕彰。

• 井上記念学生ラウンジ

電機工業専門学校電気通信科の卒業生である井上清氏を顕彰。