寄付者の顕彰

寄付者顕彰制度

学校法人東京電機大学では、寄付者の皆さまのご厚意に感謝の気持ちを込めて、ご寄付いただきました金額の累計を基準とした寄付者顕彰制度を設けております。

寄付者銘板による顕彰

学校法人東京電機大学サポート募金にある一定額のご芳志を戴いた方々のお名前を銘板に刻銘し、末永く顕彰させていただきます。

ホール座席による顕彰

学校法人東京電機大学サポート募金等にご芳志を戴いた、累計金額が100万円以上になった方々等のお名前を、ホール座席の背面に下記のように刻み、末長く顕彰させていただきます。

ホール座席による顕彰

ネーミングライツによる顕彰

ご寄付を戴いた企業様・個人様のお名前を冠にした施設をご用意させていただいております。
この機会に是非、格別のご賛同・ご支援をお願いいたします。

現在までに名称が付してある施設

丹羽ホール

東京千住キャンパス1号館2階
初代学長でファックス開発者として世界的に有名な丹羽保次郎先生を顕彰。

カシオホール

東京千住キャンパス1号館3階
カシオ計算機(株)創業者のひとりで電機学校の卒業生である樫尾俊雄氏(故人)を顕彰。